Política de privacidad - FECHA DE VIGENCIA: 1 de mayo de 2020
Salsa Guy Richmond, llc ("I", "nosotros", "nosotros" o "nuestro") opera el sitio web www.SalsaGuyRichmond.com (el "Servicio").

Su privacidad es importante: Salsa Guy Richmond, llc cree que la privacidad de su información personal es importante. Esta página le notifica nuestras políticas con respecto a la recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y las opciones que tiene relacionadas con esos datos.

Usamos sus datos para entregar y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política. A menos que se describa lo contrario en esta Política de privacidad, los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen los mismos significados que en nuestros Términos de servicio, ubicados en salsaguyrichmond.com/termsofservice .

Datos personales: al utilizar nuestro Servicio, podemos pedirle que proporcione detalles de identificación personal que puedan usarse para contactarlo o identificarlo (“Datos personales”). La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

Dirección de correo electrónico

Apellido y nombre

Número de teléfono

Dirección, ciudad, estado, país, provincia, código postal

Datos de uso y cookies
Datos de uso y cookies

Compras que puede haber realizado en nuestro sitio web

Intereses que puede haber compartido en una encuesta

Podemos utilizar esta información de identificación personal para contactarlo con boletines personalizados, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguno o todos estos mensajes míos siguiendo un enlace para cancelar la suscripción en la parte inferior de cualquier correo electrónico promocional que le enviemos. Además, puede actualizar sus preferencias de correo electrónico enviándome un mensaje a iJustLoveToDance@live.comm

Datos de uso: también podemos recopilar información sobre cómo se accede y utiliza el Servicio ("Datos de uso"). Estos Datos de uso pueden incluir información como el tipo de navegador de su computadora, el número de versión, las páginas de nuestro Servicio que visita, la fecha y hora de su visita, cuánto tiempo pasó en esas páginas, identificadores únicos del dispositivo y otros datos de diagnóstico.

Datos de ubicación: podemos usar y almacenar información sobre su ubicación si me da permiso para hacerlo ("Datos de ubicación"). Usamos estos datos para mejorar nuestro Servicio para que la información del evento que recibe de mí sea relevante para su área geográfica. Puede habilitar o deshabilitar los servicios de ubicación cuando usa nuestro Servicio en cualquier momento, a través de la configuración de su dispositivo. Seguimiento y datos de cookies. Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y retener cierta información. Las cookies son archivos con pequeñas cantidades de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Las tecnologías de seguimiento incluyen balizas, scripts y etiquetas para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio. Ejemplos de cookies que utilizamos:

Cookies de estadísticas: utilizamos cookies de estadísticas para ayudar a comprender cómo los visitantes usan nuestro servicio.

Cookies de marketing: utilizamos cookies de marketing para comprender el comportamiento de los visitantes en todo nuestro Servicio, así como en nuestras cuentas de redes sociales.

Cookies funcionales: utilizamos cookies funcionales para hacer que nuestro servicio sea utilizable al habilitar funciones básicas como la navegación de páginas e identificar el tráfico web confiable. Nuestro servicio no puede funcionar correctamente sin estas cookies.

También utilizamos publicidad de terceros en SalsaGuyRichmond.com para respaldar nuestro Servicio. Estos anunciantes pueden usar tecnología como cookies y balizas web cuando colocan anuncios en nuestro sitio, lo que también enviará a estos anunciantes (como Google Ads o Amazon) información que incluye su ISP, su dirección IP, la marca del navegador que usa , etc. Esto se usa generalmente para fines de orientación geográfica (por ejemplo, mostrar anuncios de bienes raíces de Dallas a alguien en Dallas TX) o mostrar anuncios basados en sitios específicos visitados (como mostrar anuncios de jardinería a alguien que visita sitios web de jardinería).

Cookies de DoubleClick DART
También podemos usar cookies de DART para la publicación de anuncios a través de DoubleClick de Google, que coloca una cookie en su computadora cuando navega por la web y visita un sitio usando publicidad de DoubleClick (incluidos algunos anuncios de Google Ads). Esta cookie se utiliza para servir anuncios específicos para usted y sus intereses ("orientación basada en intereses"). Los anuncios publicados se orientarán en función de su historial de navegación anterior (por ejemplo, si ha estado viendo sitios sobre visitar Disney Land, puede ver anuncios de hoteles de Disney al ver un sitio no relacionado como un sitio sobre reparaciones del hogar). DART utiliza "información de identificación no personal". NO rastrea información personal sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección física, número de teléfono, números de seguro social, números de cuentas bancarias o números de tarjetas de crédito. Es probable que pueda cancelar la publicación de este anuncio en todos los sitios que utilizan esta publicidad visitando http://www.doubleclick.com/privacy/dart_adserving.aspx. Puede optar por desactivar o desactivar selectivamente nuestras cookies o cookies de terceros en la configuración de su navegador, o administrando preferencias en programas como Norton Internet Security. Sin embargo, esto puede afectar la forma en que puede interactuar con nuestro sitio y con otros sitios web. Esto podría incluir la imposibilidad de iniciar sesión en servicios o programas, como iniciar sesión en foros o cuentas. Eliminar las cookies no significa que esté excluido permanentemente de ningún programa publicitario. A menos que tenga configuraciones que no permitan las cookies, la próxima vez que visite un sitio que ejecute los anuncios, se agregará una nueva cookie.

Ubicación Datos demográficos e informes de intereses de Google Analytics
Utilizo el seguimiento demográfico de Google Analytics en nuestro sitio para recopilar información demográfica no identificable sobre nuestros visitantes. Esta información no es personalmente identificable y es estrictamente confidencial, y solo se usa internamente para ayudar a mejorar la calidad de nuestro sitio y contenido para satisfacer mejor las necesidades de nuestros visitantes. Nuestro código de seguimiento de Google Analytics es compatible con la publicidad gráfica, lo que significa que su información demográfica no identificable se puede utilizar para dirigir anuncios a su red de visualización de Google. Si desea optar por no recibir dicha publicidad personalizada, puede hacerlo en cualquier momento personalizando la Configuración de anuncios de la Red de Display de Google. No facilitamos la fusión de información de identificación personal con información de identificación no personal recopilada por las funciones de Publicidad en pantalla de la cookie de DoubleClick. Toda la información demográfica es estrictamente anónima.

Uso de datos: SalsaGuyRichmond, llc utiliza los datos recopilados para diversos fines:

Para entregar y mantener nuestro servicio

Para notificarle sobre cambios en nuestro Servicio

Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elija hacerlo

Para proporcionar asistencia al cliente

Recopilar y analizar información para poder mejorar nuestro Servicio.

Para monitorear el uso de nuestro Servicio

Para prevenir, detectar y resolver problemas técnicos

Para proporcionarle consejos técnicos de baile, eventos y noticias de la industria, ofertas especiales e información general sobre productos, servicios que ofrecemos. Estas serían cosas relacionadas con la industria de la danza. Por supuesto, los visitantes pueden optar por no recibir dicha información.

Transferencia de datos: su información, incluidos los datos personales, puede transferirse a computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden ser diferentes de donde usted vive. Si se encuentra fuera de los Estados Unidos y elige compartir información con nosotros, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los datos personales, a los Estados Unidos y los procesamos aquí.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su envío de dicha información representa su aceptación de esa transferencia. SalsaGuyRichmond, llc tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país a menos que existan protocolos suficientes, incluidos los seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de datos: Transacción comercial, si SalsaGuyRichmond, llc participa en una adquisición, fusión o venta de activos, sus Datos personales pueden transferirse. Le notificaremos antes de que sus Datos personales se transfieran y se rijan por la Política de privacidad de una entidad diferente.

Divulgación para la aplicación de la ley
Hay situaciones en las que se puede solicitar a SalsaGuyRichmond, llc que divulgue sus Datos personales si así lo exige la policía o en respuesta a solicitudes legales de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Requerimientos legales
SalsaGuyRichmond, llc puede divulgar sus Datos personales cuando se considere necesario:

Para cumplir con una obligación legal
Para proteger y defender la propiedad o los derechos de SalsaGuyRichmond, llc
Para prevenir o investigar una posible mala conducta en relación con el Servicio
Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público.
Para protegerse contra la responsabilidad legal
Sus opciones de privacidad
Optar por no recibir publicidad conductual y herramientas de seguimiento
Puede optar por no participar en varias acciones de Publicidad conductual si realiza uno o más de los pasos enumerados a continuación. Tenga en cuenta que tendrá que darse de baja de cada navegador y para cada dispositivo para el que desee aplicar estas características de exclusión. Exclusión del proveedor de servicios: puede utilizar la función de exclusión que ofrecen algunos proveedores de servicios de publicidad y proveedores de herramientas de seguimiento. A continuación se presentan algunos de estos proveedores de servicios y enlaces a sus características de exclusión voluntaria:
Política de privacidad de Google Analytics en https://policies.google.com/technologies/partner-sites y darse de baja en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout‍ Herramientas de exclusión de la industria: algunos proveedores de servicios de publicidad y seguimiento Los proveedores de herramientas pueden participar en las funciones de exclusión voluntaria que se ofrecen en los siguientes enlaces. Estas páginas también compartirán más información sobre sus opciones para controlar sus datos:
Herramienta de exclusión de Network Advertising Initiative (NAI) (http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/)
Página de Elección del Consumidor de la Alianza de Publicidad Digital (DAA) (http://optout.aboutads.info/)
Los usuarios de la UE pueden obtener más información sobre sus opciones y optar por no participar de los proveedores de servicios participantes en: http://www.youronlinechoices.eu/ Controles del navegador web: puede evitar el uso de algunas herramientas de seguimiento, como las cookies, en cada uno de sus dispositivos mediante el uso de los controles en la función de soporte de su navegador. A través del navegador, puede: Eliminar las herramientas de seguimiento existentes, desactivar las herramientas de seguimiento futuras Configure su navegador para que le avise cada vez que se configura una cookie u otras herramientas de seguimiento.
Exclusión móvil: sus dispositivos móviles también pueden proporcionar una configuración que le permite opciones con respecto a la recopilación, uso o transferencia de información de aplicaciones móviles para publicidad conductual. Es posible que pueda darse de baja de ciertas herramientas de seguimiento en dispositivos móviles instalando la aplicación móvil AppChoice de DAA en su dispositivo móvil (para iOS, visite https://apps.apple.com/us/app/appchoices/id894822870, para Android, visite https://play.google.com/store/apps/details?id=com.DAA.appchoices&hl=en_US) Para obtener más información, vaya a https://support.apple.com/en-us/HT202074 , https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en, o http://www.applicationprivacy.org/expressing-your-behavioral-advertising-choices-on-a-mobile-device, base en su tipo de dispositivo móvil. No rastrear: Su navegador también puede proporcionar una función de "No rastrear", que le permite señalar a sitios web y aplicaciones y servicios web (incluidos los servicios de publicidad conductual) que no desea que estos sitios rastreen ciertos tipos de acciones en línea a través de tiempo y en varios sitios web. El Servicio no admite solicitudes de No rastrear en este momento, lo que significa que recopilamos información sobre sus visitas tanto mientras está utilizando el Servicio como después de que abandona nuestro Servicio.
La exclusión voluntaria de la publicidad conductual no significa que dejará de ver anuncios en línea. Simplemente significa que cuando vea anuncios, no se presentarán en función de sus patrones y acciones de visualización específicos. Puede continuar viendo anuncios en nuestro sitio web.
Correo electrónico
Puede optar por no recibir o recibir cualquiera o todas estas comunicaciones de mí siguiendo el enlace para cancelar la suscripción en la parte inferior de cualquier correo electrónico no transaccional que le enviemos. También puede actualizar sus preferencias de correo electrónico enviándome un mensaje a ijustlovetodance@live.com.

Información compartida con terceros
Salvo lo que se comparte en esta Política de privacidad, se le avisará cuando sus Datos personales se puedan compartir con terceros, y podrá detener el intercambio de esta información. En la medida permitida o requerida por la ley, puede optar por no compartir su información con un tercero que no sea nuestro agente, contactándome en ijustlovetodance@live.com. Tenga en cuenta que optar por no compartir información o recopilar datos puede afectar negativamente la funcionalidad de su uso de ciertos aspectos de nuestro Servicio.

Seguridad
Nos tomamos en serio la protección segura de su información y nos dedicamos a proteger la información que recopilamos de usted. Nuestras medidas de seguridad exceden el estándar de la industria. Nuestros esfuerzos de seguridad son para evitar la pérdida, mal uso y alteración de su información que está bajo nuestro control. Esos medios de proteger sus datos personales durante la actividad de procesamiento incluyen, entre otros, conexiones SSL seguras, cifrado de datos en reposo, módulos de seguridad de hardware FIPS de nivel dos, etc.

Retención de datos
Retenemos Datos personales sobre usted todo el tiempo que sea necesario para poder proporcionarle el Servicio y más allá de lo detallado en nuestros Términos de servicio con usted. Sus datos personales se eliminan a pedido (excepto según lo exija la ley) o después de ciertos períodos prolongados de inacción de su parte. En algunas situaciones, conservamos los Datos personales durante más tiempo, si se requiere que cumpla con nuestras obligaciones legales, resuelva disputas, o si la ley, norma o regulación aplicable lo permite o lo exige. Una vez eliminados, destruiremos o haremos ilegibles dichos Datos personales. Posteriormente, podemos retener cierta información en forma despersonalizada o agregada, pero no de una manera que lo identifique personalmente.

Interacciones con otros
Esta Política de privacidad se aplica solo al Servicio. No se aplica a servicios, productos o sitios que son proporcionados u operados por terceros. Esta Política de privacidad no se aplica incluso si dichos productos, servicios o sitios están vinculados o redirigidos hacia o desde el Servicio, independientemente de si dicho enlace o redirección está autorizada o no por Salsa Guy Richmond, llc. Los Sitios de terceros pueden tener sus propias políticas con respecto a la privacidad, o ninguna política en absoluto. El hecho de que nos vinculemos a un sitio de terceros no es una aprobación, autorización o representación de que estamos afiliados a ese tercero. Salsa Guy Richmond no es responsable de los Sitios de terceros, y usted los usa bajo su propio riesgo. Lea las políticas de privacidad y los términos de los Sitios de terceros que visita o usa. El Servicio puede contener áreas donde puede publicar información públicamente y comunicarse con otras personas, como comentarios de publicaciones de blog, paneles de discusión o publicaciones de blog de invitados. Cualquier información, incluidos los datos personales que publique allí, será pública y podrá ser vista por el público en general. Por lo tanto, cualquier persona que vea estas publicaciones tendrá la capacidad de leer, recopilar y compartir sus Datos personales. No tenemos control ni nos hacemos responsables del uso, almacenamiento o difusión de la información publicada o de otra manera disponible en dichas secciones del Servicio. Al publicar datos personales en línea en foros públicos, puede recibir mensajes no solicitados de otras partes.

¿Qué derechos y opciones tiene con respecto a sus datos personales?
Acceso, corrección y eliminación de sus datos personales y otros derechos de sujeto de datos
Tiene algunos derechos con respecto a sus Datos personales, y queremos ayudarlo a revisar y confirmar que actualiza su información actual y precisa. Podemos limitar o rechazar sus solicitudes de cambio si es frívola o extremadamente poco práctica, si pone en peligro los derechos de otros, si no es requerido por la ley, o si la carga o el gasto de proporcionar acceso sería desproporcionado a los riesgos para su privacidad. en el caso en cuestión En algunas circunstancias, es posible que también necesitemos que me proporcione información adicional, que puede incluir Datos personales, para verificar su identidad y la naturaleza de su solicitud. Intentamos responder a todas las solicitudes dentro de los 30 días. Puede contactarme en ijustlovetodance@live.com si tiene alguna solicitud de cambio o pregunta:

Acceso: puede solicitar información sobre los Datos personales que tenemos sobre usted y solicitar una copia de estos Datos personales.
Eliminación: puede solicitar que eliminemos algunos o todos sus Datos personales de nuestros registros.
Corrección: si cree que los Datos personales que tenemos sobre usted son inexactos o están incompletos, puede solicitar que corrijamos o actualicemos dichos datos.
Retirada del consentimiento: si estamos procesando sus Datos personales en función de su consentimiento (como se indica en el momento de la recopilación de dichos datos), tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Tenga en cuenta que si ejerce este derecho, es posible que tenga que dar su consentimiento expreso, caso por caso, para el uso o divulgación de sus Datos personales, si este uso o divulgación es necesario para permitirle usar algunos o todos de nuestro servicio.
Objeción: puede notificarme para informarme que retira el uso o la divulgación posterior de sus Datos personales para ciertos fines, como los esfuerzos de marketing.
Restricción del procesamiento: puede solicitarme que restrinja el procesamiento posterior de sus Datos personales.
También tiene derecho a presentar una queja sobre las prácticas de SalsaGuyRichmond con respecto a sus Datos personales ante la autoridad gubernamental de su país o Estado miembro de la UE.
Derechos de privacidad de California
De conformidad con la Sección 1798.83 del Código Civil de California, como consumidor de California, tiene derecho a decirme que no divulgue ni transfiera su información personal a un tercero a cambio de algo de valor. Esto se conoce como el derecho a decirme "No venda" mi información personal, o su derecho a "No participar en la venta". Además, los residentes de California pueden obtener cierta información sobre los tipos de Datos personales que las empresas con las que tienen una relación comercial establecida han compartido con terceros para fines de marketing directo durante el año calendario anterior. En particular, la ley establece que las empresas deben informar a los consumidores sobre las categorías de datos personales que se han compartido con terceros, los nombres y direcciones de dichos terceros, y ejemplos de los tipos de servicios o productos comercializados por dichos terceros. Esto no es un problema, ya que de todos modos no compartimos ni intercambiamos su información personal con compañías externas. Para cualquier pregunta que tenga sobre esto, comuníquese conmigo a ijustlovetodance@live.com.

Ejecución y recurso
Nos tomamos nuestra responsabilidad de privacidad muy en serio. Realizaremos auditorías internas de nuestro cumplimiento de esta Política de privacidad y trabajaremos para garantizar que nuestros empleados y proveedores de servicios también cumplan con la Política de privacidad. Si tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a la privacidad relacionada con el Servicio, envíeme un mensaje detallado a ijustlovetodance@live.com e intentaremos abordar sus inquietudes.

Consultas sobre el escudo de privacidad
También estamos decididos a resolver las quejas sobre su privacidad y nuestra recopilación y uso de los Datos personales transferidos de la UE a los EE. UU. De conformidad con los Principios del Escudo de privacidad donde sea aplicable. En ciertas situaciones, también puede tener derecho a invocar un arbitraje vinculante para reclamos residuales sobre si hemos violado nuestras obligaciones con usted bajo el Escudo de privacidad, y si esa violación permanece total o parcialmente sin remediar.

Cambios a la política de privacidad
Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de privacidad en cualquier momento. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad. Si realizamos cambios sustanciales a esta Política de privacidad, se le notificará por correo electrónico (si ha proporcionado su correo electrónico y ha consentido ponerse en contacto a través de este método) o de alguna otra manera a través del Servicio que determinemos razonablemente probable que lo contactemos (lo que puede incluir la publicación de una nueva Política de privacidad en un banner en la página de inicio de nuestro sitio web, o un anuncio específico en esta página de Política de privacidad o en nuestro blog). Cualquier modificación a esta Política de Privacidad entrará en vigencia cuando publiquemos los nuevos términos y / o cuando implementemos los nuevos cambios en el Servicio (o según se indique en el momento o la publicación) o en la fecha de vigencia establecida en la Privacidad modificada. Política. En todos los casos, su uso continuado del Servicio o sitio web después de la publicación de cualquier Política de privacidad modificada indica su aceptación de los términos de la Política de privacidad modificada.

Niños
Nuestro servicio no está destinado a personas menores de 18 años y, por lo tanto, SalsaGuyRichmond, llc no adquiere ni recibe a sabiendas datos personales de niños menores de 17 años (16 en la UE). Si luego nos enteramos de que cualquier usuario de nuestro Servicio es menor de 18 años (16 en la UE), tomaremos las medidas adecuadas para eliminar los Datos personales de ese usuario de los registros de nuestros proveedores de servicios e intentaremos restringir a esa persona en el futuro acceso al servicio. ¿Qué sucede si aún tiene preguntas sobre sus datos personales? Comuníquese conmigo si tiene alguna pregunta o comentario sobre nuestras prácticas de privacidad o esta Política de privacidad. Puede utilizar nuestra página de contacto o enviarme un correo electrónico a ijustlovetodance@live.com.